Слова

От слов несказанных
                и ненаписанных
Душа горит.
Они рождаются,
                на волю просятся,
Как свет зари.

Слова как звёздочки,
                как солнца лучики –
Ты их дари.
Пиши и радуйся,
                слова на радость
Всем говори.


Рецензии