Самойловой В. К

Очарование стиха,
Очарование мелодий,
Рука поэта так легка
Как будто счастье ею водит.

Как будто счастье звездной пылью
По строчкам радость разбросало
И чудо обернулось былью
Взяв от души твоей начало.

Оно начало из начал
Тебе дарованное Богом,
Рождалось в творческих исканьях
И вписывалось в книги слогом.                23.11.06.      


Рецензии