Половинки

Стремясь найти якобы свою половинку, мы пробегаем мимо таких же одиноких.
Просто не замечаем их в погоне за неведомым идеалом, образ которого даже сами не можем представить.
Остаются лишь мимолетные видения тех, кто мог бы стать для нас целым миром...


Рецензии