Рыцарь огненно-рыжий

Рыцарь огненно-рыжий
Мчится к ветреной даме,
Но к могильной все ближе
Приближается яме.
Дама рыцарям новым
Открывает объятья.
Не удержат засовы,
Не помогут заклятья.
На дуэли убит он
Молодой, рыжевласый.
Кровью залиты плиты
Королевской террасы.

08.10.10


Рецензии