Вампирша

До конца,
И кровь на губах,
И сожаление в ее глазах,
А страх уже давно в ее сердце,
Вокруг нее никому не согреться,
Осталось только до полуночи,
В темной комнате запереться,
Ждать ночи,
А потом убивать,
И до рассвета следы заметать,
Теплую кровь глотать,
Холодные слезы,
Рукой вытирать…


Рецензии