про водителей

   ***
Раньше
я смотрела
на водителей
авто
как на богов
Помеха справа
притопи
сдать задом
Абракадабра
А теперь
Берегите
правый борт
Движение
задним ходом
Торможение
должно быть
плавным
рабочим
а не экстренным
Чтобы инструктор
мог пить пиво
не расплескав его
Не создавать помех
Не вводить в заблуждение
Всё,что произошло
за день
лежит на тебе...
В этом случае
это не метафора...
          17.11.2010г.


Рецензии