Мех искусства

Современный гнилой ассамбляж,
Инсталляция тел под нирваной -
Это творчество столь многогранно,
Что с лопаты стекает гуашь.

Но пленяют ценителей всех
В каждом патио, в каждом палаццо
Легкий запах приятного ****ства
И доступный искусственный мех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.