Сказки благодать

В правоте жизнь убеждает,
сказки учат,
что добро зло побеждает,
дарит случай
нам возможность стать счастливым,
и успешность
улыбнется терпеливым
неизбежно.

Мы живем одною стаей,
делим радость и печаль,
наш союз прочнее стали,
доброты на нем печать.
В благодати сказки все мы
будем жить да поживать.
Если ты добро не сеял,
то его не пожинать.

Все различны мы по нраву,
но везучесть
тех лишает властно права
жить певуче,
кто жестокость щедро сеет
в кущах рая,
кто законы Моисея
попирает.

В правоте жизнь убеждает,
сказки учат,
что добро зло побеждает,
дарит случай
нам ошибок исправленье
взрослых, детских -
выбрать жизни направленье
в мир чудесный.


Рецензии
Будем жить-поживать,
Да добро пропевать...

Геннадий Титов   21.11.2010 11:47     Заявить о нарушении
Главное - не пропивать!
Спасибо за отклик.

Преображенская Лариса   21.11.2010 15:49   Заявить о нарушении