Валюше К

Вале, Валечке, Валюше
С опозданием, но все ж
Дифирамб спою - послушай,
Может в сердце буду вхож!
Как в моё вошла ты звонко,
Как раскрыла суть мою,
Милая моя девчонка
Я тебе и гимн спою!
На заре иль на закате,
Хоть зимой, хоть по жаре
Добрых слов сказать не хватит
Дорога Валюша мне!
У меня таких не много,
Всех по пальцам перечесть.
Дружбу чту как недотрогу,
Счастлив, что ты в жизни есть!
      


Рецензии