Невеста

http://www.youtube.com/watch?v=7oiw_xiul58 Константин Куклин

Ждешь, гоняя огонь по венам,
А на стеклах, рисуя маслом,
Как художник волшебной кистью,
Оставляют следы дожди...
Пусть на небе твоем осеннем,
Чтоб надежда твоя не гасла,
Вместо звезд - золотые  листья
Лягут словом коротким "жди".

Ждешь, стоишь на своем балконе,
Что приедет к тебе невеста,
И, когда сердцу станет тесно,
Ты подставишь лицо дождю...
Ты согреешь ее ладони,
Она рядом... Теперь вы вместе...
Как же долго ты ждал приезда,
Чтоб сказать: «Я тебя люблю!»


Рецензии
в наряде белом, атлас ласкает твои красивые руки и плечи, красивая и молодая и он ждет долгожданной встречи.

Валентин Брилев   19.11.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.