В осадок в стакане

«В осадок в стакане»  (фон-EUR02-MP3)
German 19-11-10

Карты … свои вы вскрывайте.
Я своею точно … ваши побью!
Все Нули! ... себе вызывайте.
Брысь! А не то я … собой ослеплю!
Шелком … Prada шурша
Вас я разрежу… дурманом Клиник.
Вижу … в кармане дыра.
Фи! Откуда же в этой … ты Тусе возник?


Припев:
Да! Все! … Модели в Милане
В осадок в стакане!
Иу! ... Реальна ведь Я!

Stop it! … не надо мне трона!
Буду я выше! … на этом стою.
Что тут? ... в бокале для рома?
Такое не пью! ... и обман не курю.
Скотча? … а то твоя челюсть
Висит, как то тупо … смущая меня.
Дома … в постельке ждет Прелесть.
Сейчас я зажгу! … отдашь ей огня!


Припев:
Да! Все! … Модели в Милане
В осадок в стакане!
Иу! ... Реальна ведь Я!


Рецензии