В ноябре

ПОГОДКА , ТАК  СЕБЕ - НОЯБРЬ,
А  МНЕ  ТЕПЛО  И  ХОРОШО,
НА  УЛИЦЕ  ТОСКА И ХМАРЬ,
А  МЫ  ИДЕМ  С  ТОБОЙ  В  КИНО
припев
ВМЕСТЕ  РЯДОМ, ВМЕСТЕ  РЯДОМ  ВДВОЕМ,
НАШИ  ГОДЫ, НАМ  ГОДА  НИПОЧЕМ,
ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ, ВМЕСТЕ В  ОСЕНЬ  ВОЙДЕМ
И ДУЭТОМ О  ЛЮБВИ  ПРОПОЕМ, ПРОПОЕМ

ЗАБАВНЫЙ  ЦОКОТ  КАБЛУЧКОВ,
ТВОЯ  РУКА В  МОЕЙ  РУКЕ,
ТАКАЯ  ОСЕНИ  ЛЮБОВЬ,
ТАКОЕ  СОЛНЦЕ  В  НОЯБРЕ.
припев
А  МЫ  РЯДОМ, А  МЫ  РЯДОМ  ВДВОЕМ,
НАШИ  ГОДЫ - НАМ  ГОДА  НИПОЧЕМ,
А  МЫ  ВМЕСТЕ,  ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ  ВОЙДЕМ
И  ДУЭТОМ  О  ЛЮБВИ  ПРОПОЕМ, ПРОПОЕМ

СЛОВАМИ  ТРУДНО  ПЕРЕДАТЬ,
КАКАЯ  РАДОСТЬ  НА  ДУШЕ,
ПУСТЬ  БАРАБАНИТ  СТЫЛЫЙ  ДОЖДЬ,
А  Я  СЧАСТЛИВЕЕ  ВДВОЙНЕ,
припев
ЧТО  МЫ  РЯДОМ, ЧТО  МЫ  РЯДОМ  ВДВОЕМ,
НАШИ  ГОДЫ - НАМ ГОДА  НИПОЧЕМ,
ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ,  ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ  ВОЙДЕМ
И  ДУЭТОМ  О  ЛЮБВИ  ПРОПОЕМ, ПРОПОЕМ

А  СОЛНЦЕ  У  МЕНЯ  СВОЕ,
Я  ЕГО  ЗА  РУКУ  ДЕРЖУ
И  ДАЖЕ  В  ХМУРОМ  НОЯБРЕ
ВЕСЕННИМ  ВОЗДУХОМ  ДЫШУ,
припев
ВЕДЬ  МЫ  РЯДОМ, ВЕДЬ  МЫ  РЯДОМ  ВДВОЕМ,
НАШИ  ГОДЫ - НАМ  ГОДА  НИПОЧЕМ,
ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ,  ВМЕСТЕ  В  ОСЕНЬ  ВОЙДЕМ
И  ДУЭТОМ  О  ЛЮБВИ  ПРОПОЕМ, ПРОПОЕМ.


Рецензии
Это ж надо вот так любить!

Татьяна Дорофеева-Миро   20.11.2010 14:15     Заявить о нарушении
Надо! Надо! Спасибо Татьяна.

Земеля Серега   20.11.2010 14:23   Заявить о нарушении