Для своих

Не суй свой нос
На мой квартал!
Опасная игра,
Где летят камни,

Где не любят байки,
Не хвастают деньгами,
Не спешат за славой -
Район не для слабых!

Это one love
Дай мне микро!
Рэп - океан,
Но ты в нем -планктон!
Имеешь дело с про -
Закрывай рот!
Здесьмои псы,
А ты - трусливый кот!

У тебя - пот
        На лице
От моих слов
     Этот куплет

Стирает тебя в ноль,
Пойми, я - больной!
Этих строк поток
Бьёт силнее, чем ток,
Тебе прямо в мозг.
Плавленным воском
Сжигал  твою грозность,
Оставляя в коме.
Всех твоих знакомых

Не спасут врачи -
Это не причина
Терять связи с прошлым.
Просто надо помнить
Тех, кто начинали.
Это понять простсо,
Но не все догнали,
Забывать нельзя -
Это, Парень,правда,
Ты считаешь себя
Очень умным, парень?
Тогда Забудь про Северный,
Это наш квартал!!!


Рецензии