Не сложилось...

Не сложилось у нас этой осенью.

Может сложится, что - то весной.

Может зимнею ранней порошею,

Ты прийдёшь, мой любимый, родной.


Ты погоди, не уходи, постой,

Ты своё сердце для меня , открой.

Ты свою душу снова покажи

На перекрестке нашей маленькой любви.


Ты прийдёшь, постучишься в оконце,

Выйду я на крылечко в ночи,

Долго будем беседовать кротко,

Прочитаю тебе я стихи.


Ты погоди, устала снова ждать,

Когда прийдёшь, когда уйдёшь опять.

Я вспоминаю, как тогда зимой

Ты провожал меня... А может быть весной?


12/11/10


Рецензии