С тобою рядом я живу синицей

В вышине небо лоскутом синим
И, как горы, гурьбой облака…
Для гармонии в этой картине
Солнца круг нарисует рука.

В уголке дорисую я птицу,
Отправляя в свободный полёт.
Ты искал журавля, но синица
Нежным пеньем встречает восход.

Её песня привычною стала
И ласкает по-прежнему слух…
Но меня тебе, кажется, мало
Вновь  ты в поисках новых подруг.

Ты поспешных  ошибок не делай 
В твоих новых желаниях встреч…
Я решительней стану и смелой,
Своё счастье,  пытаясь сберечь.


Рецензии
Лилия, очень красиво.Спасибо за такие стихи.

Станислав Пенявский   27.11.2010 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Послушай, как мы с Виктором читаем...

Лилия Юшкова   28.11.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.