В Рождество или песенка Санта Клауса

Я лечу по небу, собираю звёзды,
Чтобы каждому ребёнку, на земле раздать,
Выше нет счастья, любить и быть любимым,
Быть творцом, творить для мира,
Чтоб навек, чтоб навсегда;

Припев:
     В Рождество,
Санта Клаус-добрый ангел,
Детям принесёт подарки,
     В Рождество,
Будем петь и веселиться,
Будем жить, будем жить, будем жить,
   Чтобы опять родиться!

Я лечу по небу, вдруг ангела я встретил,
-Санта Клаус спой со мной, под мою свирель?!
-Я ему ответил: тороплюсь спешу я к детям,
-Летим со мной мой младший братец,
Звёзды собирать,

Я лечу по небу, я теперь свободен,
Подарил надежду, веру и любовь,
Я теперь спокоен, на душе нет больше боли,
Трудно расставаться,
Но другие ждут дела!


Рецензии