вкуснее конфет

Как это было давно,
(настолько,что кажется сном)
Молдавское пили вино,
Апрельским ,солнечным днём.

И слышался из-за стен…
Раритетный, соседский «винил»,
На нём модный француз Джо Дассен …
Под музыку говорил.

Говорил : «A toi » и ещё…
И всенепременно : «SALUT» ,
И я понимал : вот её…
я больше чем жизнь, люблю!!!

…жизни той было всего…
17 весенних лет,
Не случалось в ней до того…
Ничего, вкуснее конфет.

Как это было давно,
(настолько, что кажется сном)
Но тот поцелуй, всё равно,
До сих пор, вспоминаю, с теплом.


Рецензии