Без затей

Мне не понять, смотрящих сериалы,
им не понять, кропающих стихи.
И для чего скажите мемуары,
зачем нам знать все эти пустяки?

У большинства людей одна забота:
обуть, одеть и накормить детей.
Расклад один: свой дом, семья, работа.
Всё чётко и понятно, без затей.


Рецензии