Встреча с прошлой жизнью

Давай забудем эти эпизоды,
Закончив книгу,не успев начать.
Отныне, я тебя оставлю в прошлом,
Не буду даже ночью вспоминать.
Осенний ветер унесёт твой образ.
Не будет ничего, одна лишь пустота.
Возможно встретимся с тобою через годы,
Ты старше стал, и я уже не та.
Забыто всё, забыто навсегда...   


Рецензии