Надежде Море

Надежда – ёмкое слово.
Как море в волнах на рассвете.
Надеемся снова и снова
На теплую встречу в инете.

Надеемся, будешь ты в радость
Постить и рассылки бабахать,
И будем мы дружно по «клаве»
ПальцОм в исступлении трахать!   31.08.07.


Рецензии