Удар

Помню то что можно понять
невозможно ничем отнять
даже если в тебе
затаилась беда
понимать тех кого уже нет
значит знать из чего слеплен свет
значит верить в себя в себя
я стою на этой траве
но когда то окажусь в земле
и с дороги уже не свернуть
но когда нибудь в чьей то душе
прозвучат слова ты где
и я вернусь чтоб продолжить путь.


Рецензии