Неесбывшаяся мечта

   1 куплет
Летит далекоо, летит навсегдаа,
Моя незбывшаяся мечта.
Незная за что, незная зачем,
Я остаюсь один, ни с чем,
Вокруг полным-полно проблем. 

 припев: 
    Прилетай  скорее, прилетай,
  Я буду ждать тебя ты только знай.
   Возвращайся в дом, где живу,
   Только не во сне, а наяву.

 Буду я тебя,
     долго ждать,
Верить, ошибаться и страдать.
Прилетай скорей, прилетай,
Я без тебя сгораю, так и знай!
 Собой скорее засияй.




  2 куплет:

  Вокруг никого,
     никто не помог,
   - Один я справиться не смог.
    Незнаю как быть и как позабыть,
А может новую открыть
 И чувство в сердце разбудить?!



припев: 
    Прилетай  скорее, прилетай,
  Я буду ждать тебя ты только знай.
   Возвращайся в дом, где живу,
   Только не во сне, а наяву.

 Буду я тебя,
     долго ждать,
Верить, ошибаться и страдать.
Прилетай скорей, прилетай,
Я без тебя сгораю, так и знай!
 Собой скорее засияй
  И никогда не покидай!


Рецензии