зима

за воротник, оплакивает осень,
морозной свежестью любовь,
мне домой возвращаться опять,
время не хочет, а природа приказывает - спать
на рояле цветы вянут в венки,
прошлых хитов и сорванных слов,
мне не больно сказать прощай,-
мне больно что не крпеким будет сон,
он не согреет прикосновением рук,
он не обожжёт откровением тел,
он не вернёт, в главную роль,
он не вернёт мне любовь!
фу! как не хотел я это сказать,
просто приросли к друг другу слова,
- принесите мне пожалуйста водки,
и добавьте как можно больше льда...! 


Рецензии