Когда иду я от любимой...

Когда иду я от любимой
В груди моей тоска и грусть
Ложатся на сердце легонько
И я грущу, грущу и пусть...

Ты попросила меня захлопнуть
Входную дверь с той стороны,
Я побоявшийся оглохнуть
Иду в четыре стороны.

Я не пойму, что здесь такого
Пришел вчера я в семь утра.
Ну, заблудился, что плохого,
Ведь так болела голова...

Как в темноте я помню смутно,
Что кто-то дал мне хлеб и кров.
За что же ты ежеминутно
Твердишь, что кончилась любовь?

А в прошлый раз ведь ты загнула,
Беды я вовсе не хотел.
Я просто был чуть-чуть понурый,
Кот сам в окошко улетел!

Я не хотел, чего же боле,
Я мог еще тебе сказать.
Однако ты по доброй воле
Меня решила наказать!

Ну а тогда, на той неделе,
Так вовсе казус небольшой,
Твою машину на самом деле
Я взял, чтоб съездить за лапшой...

А тут ГАИ, а я поддавший,
Пришлось же скорость мне развить,
А ты кричишь не разобравшись,
Что всех решил я загубить!!

Ну а в четверг, так вечер смеха!
Десятку я у тещи взял,
Ну а она, так вот потеха,
Кричит - получку всю украл!

От куда знать, что к ней прилипнет,
Таких еще полсотни три,
И, что потом, мы столько выпьем!
Ни кто не знал, что не говори.

И вот теперь я без обмана,
Уже всплакнул - аж два раза!
Я без тебя - как без баяна!
Здесь в песне грустная строка.

Но я вернусь к тебе обратно
Откроешь двери, а потом,
Мы заживем опять приятно
И будет все у нас путем...


Рецензии