Красавец

ХОТЕЛА УМНОГО, КРАСИВОГО,
ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ  АЛЛИГАРХ,
А  ПРИТАЩИЛА  МЕНЯ  СИНЕГО
НА  ХРУПКИХ  ДЕВИЧЬИХ  ПЛЕЧАХ.

САМА  СВОЮ  СУДЬБУ  ПРИСТРОИЛА,
ЕЛЕ  ЖИВУЮ  НА  ДИВАН,
МНЕ  СЧАСТЬЕ  ЛИЦЕЗРЕТЬ  ПОЗВОЛИЛА,
Я  УЛЫБАЛСЯ , КАК  БОЛВАН.

НЕ  СМОГ, ОБНЯВШИСЬ  С  УНИТАЗОМ,
ОТ  СТРЕЛ  АМУРА  УСКОЛЬЗНУТЬ,
НЕ  МЕСТО  ТУТ  ВЫСОКИМ  ФРАЗАМ,
НО  У  ЛЮБВИ  ОСОБЫЙ  ПУТЬ.

МЫ  НЕ  УСНУЛИ  ЭТОЙ  НОЧЬЮ,
УГОМОНИТЬСЯ  Я  НЕ  МОГ,
ПЫТАЯСЬ  ОЩУТИТТЬ  ВООЧИЮ
ПОЛЕТ  ДУШИ - ЕЕ  ВОСТОРГ.

ТЫ  ВОВРЕМЯ  ЗАКРЫЛА  ДВЕРИ,
ОТРЕЗАВ  МНЕ  К  ПОЛЕТАМ   ПУТЬ,
ИНАЧЕ  БЫЛИ БЫ  ПОТЕРИ,
С  БАЛКОНА  РВАЛСЯ  СИГАНУТЬ.

НО  ВСЕ  ЗАКОНЧИЛОСЬ  СЧАСТЛИВО,
КАК  ГОЛЛИВУДСКОЕ  КИНО,
ТЫ  ВОЗМУЩАЛАСЬ  ОЧЕНЬ  МИЛО,
А  Я  СОГЛАСЕН  БЫЛ  НА  ВСЕ

БЕЗ  ПАФОСА  И   ДЕКОРАЦИЙ ,
АМУРУ  ВВЕРИЛИ  СЕБЯ,
У  ЧУВСТВА  ПЫЛКОГО    МУТАЦИЙ,
ПОЛНО , КАК В  ЖЕНЩИНЕ   ТЕПЛА

КАК  В  ПЕСНЕ  ...- ИЗ  ТОГО, ЧТО  БЫЛО,
СЛЕПИЛА  КРЕПКУЮ  СЕМЬЮ,
А  ГЛАВНОЕ - ТЫ  ПОЛЮБИЛА,
ВО  МНЕ  КРАСАВЦА,  НЕ  СВИНЬЮ.


Рецензии
Слава Женщине!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   20.11.2010 14:19     Заявить о нарушении
Что мы без вас! Спасибо Татьяна.

Земеля Серега   20.11.2010 14:28   Заявить о нарушении