Друзьям художникам

И Вадиму и Тане и Саше
Всем другим здесь себя показавшим
Я от чистого сердца скажу –
Прихожу, восхищаясь, гляжу!
На творения рук и души.
Как картины у Вас хороши!
Пусть сюжеты взволнованных муз
Воспоют Ваш надежный союз!


Рецензии