Другу детства Иглакову Василию

               
В руках любое дело спорится
Кино крутить, кино снимать,
Плясать ли «Барыню» вприсядку
И на гармошечке играть.

Да так – меха что бы в разлет,
Такие трели рассыпает.
Пой, веселись честной народ
А уж Василий подыграет.

Шестой десяток на подходе,
Но звук его гармони мил
Тепло и радость эти годы
Васек Иглаков нам дарил.


Рецензии