Жизнь - как сказка

Это было недавно, это было давно,
И сегодня ты вспомнишь как немое кино.
Люди, лица, отношения к ним
Все прошло и уходит, стало вовсе былым.

Можешь ясно увидеть, всмотревшись в ту даль,
Тех былых впечатлений, ложится печаль.
Или вдруг просияет улыбкой лицо,
Ты хорошее вспомнил, на душе вдруг тепло.

Не вернуть прежних лет, не исправить уже,
В чем когда-то ошибся на крутом вираже.
Потому не печалься, урок извлеки,
Чтоб уверенней дальше по жизни идти.

Жизнь, как сказка, поверь мне, и может всегда
Принести ту возможность, чтоб проверить тебя.
Только ты уж теперь момент улови,
Что дано тебе Свыше – Не упусти!

И раскроет возможностей много тебе -
Жизнь прекрасная наша на крутом вираже!

                19/10/2009/


Плейкаст : gzhelka11
            


Рецензии
Превосходно написала! Молодец!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.11.2010 12:36     Заявить о нарушении
Да..главное свой Шанс не упустить!!! Спасибо
С уважением и теплом Каролина

Каролина Левицкая   29.11.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.