Boxing

Вот - ринг  и   мы...
Рев зрителей.  Как  - гладиаторы и Коллизей!?
Наедине  с самим собою, с  болью  бой  веду...
Сил   нет...  Удары  сыпятся.
- Держи у д а р! -  тренер  кричит.
Всё  ясно!  Отработаю  как надо.
... Зуб сплюнул...  Кровь  во рту.
Затёк  так  глаз...
А?  Что?...  Последний  раунд  дотерпеть?!
Удар!... Лежу.  Но,  подниматься  -  н а д о!
- Держаться!
Вспомнил   тренировки.
И...  как  по маслу  всё  пошло!
Соперник  падает!...
Нет  сил подняться  у  него?
И  рефери даёт  отсчёт...
Всё!  Руку  мою поднял  вверх!
ПОБЕДА!


Рецензии