ВАУ!

Я, несомненно, хуже, чем тот образ,
Что ты придумал для себя
И неизменно говоришь об этом: ВАУ!
Мальчик, посмотри:
В кого же ты влюбился, черт возьми!
Ты задаешься этим вопросом много-много дней,
Но ответ всего один...
ВАУ!

Не удивляйся, я могу смотреть тебе в глаза,
Но трудно принять тебя серьезно, когда ты внутри меня.
Не удивляйся, я могу смотреть тебе в глаза,
Но трудно принять тебя серьезно, когда ты внутри меня.

Обернись и посмотри! Кого ты на руках всегда носил?
Кого чуть ли не с ложечки кормил?
Я лишь подросток извращения, я - обезьяна Бога,
Я - урод, я - сломанная кукла...
Спасибо маме с папой, что я вообще живу!

Скажи! Кому ты говорил про свою любовь?!
Это не приказ, не просьба.
Я просто хочу сказать... ВАУ!

Вау, вау, вау, вау...

Возможно, происходит чудо,
Но я не верю в это.
И именно поэтому
Я могу сказать лишь... ВАУ!
Неважно, сколько раз я это произнесу,
Ведь это никогда не устареет.
Ты был влюблен в меня, а я в тебя,
Но я уродка, кукла, а ты... невинный и наивный.
Так что... ВАУ!


Рецензии