Галинке из Колобржега

Где-то в улочках ночных заплутала,
По булыжной мостовой каблучками
Мне прощальный мотив отыграла
В унисон и в ладу со сверчками.

И опять я один по аллее
По-над шелестом волны от прибоя
Возвращаюсь, ни о чем не жалея,
После грустной разлуки с тобою.

Забурлит, завихрит круговертью,
Жизнь летит и летит без оглядки
Только память хранит, уж поверь ты
Перестук каблучков по брусчатке.    07.07.07.


Рецензии