Полутемное купе

Полутемное купе…
Спят попутчицы смешные,
И глаза твои шальные
Не дают покоя мне…

В оглушительном молчаньи
Сердца стук – как стук колес…
В сумраке не видно слез
Предстоящего прощанья…


Рецензии