Ямочки на щеках

А мне так по-детски обидно
И губы опять надуваю.
Ну как же, ну как Вам не стыдно
Молчать, когда я так страдаю!

Ведь помню - блаженно тонули
В моих океанах напротив
Неужто забыли, вернули,
Забылись в делах и работе?

Ну что же, тогда заберите
Свой строгий и правильный профиль
Не очень хотелось, учтите!
Прощайте, и пейте свой кофе!

А ямочки, ямочки-то оставил!


Рецензии