я знаю время перемелется

я знаю время перемелется
на жерновах да при прилюдности
высокопарностью оденется
проклявши ненависть и трудности

из нового родится семени
да понесется в дали дальние
чужого роду или племени
тоска знакомая печальная

и будет плакать дождь по новому
и вера с ложью повстречаются
и скажешь здравствуй незнакомому
вот видишь всякое случается.


Рецензии