Валюше С

Эх, Валентина, Валентина!
Что-то песен не слыхать,
Что-то стих в строку не вьется,
Что же ты?! Едрена мать!

Твой Пегас отбросил крылья?
Силы нет, в эфир подняться?
Неужели твоя Муза
По врачам уперлась шляться?

Мы не верим этим сказкам.
Нет и нет, на том стоим!
Есть еще запал для встряски,
Быть еще стихам твоим!

Быть веселым, быть лиричным,
Песням и романсам быть.
Быт по боку – жизнь отлична!
Надо чувствовать и жить!               30.08.07.


Рецензии