Ещё раз про любовь

От тебя Любовь не скрою,
Хорошо лежать с тобою,
На тебе и под тобой,
Лишь бы ты звала – Родной!

Лишь бы ты не исчезала,
И почаще мне ДАВАЛА
Говорить мне о любви,
И ласкать тебя внутри

Нашей сладенькой постели,
Дни и ночи, хоть недели.
К чертям стыд! Не страшен срам!
Скажем НЕТ с тобой трусам.

Я тобою озабочен,
Возбудился очень, очень.
Так! Давай же нагишом
Жизнь  свою мы проживём.

Воздержания не будет,
Прав лишь тот, кто крепко любит!
Утром ТРАХ и ночью ТРАХ,
Прогоняй интимный страх!

Мы сольёмся в поцелуе,
Нашу кровь он пусть волнует.
Ничего прекрасней нет,
Секса в восемнадцать лет!!!

И в лесу, иль  в огороде,
Будем мы всегда на взводе,
Не боись, не промахнусь,
Я как заводной е…..!(ОЙ)

Хочешь стоя, хочешь раком
Моя булочка со «смаком»,
Будут КУНИ и МИНЕТ!
Как тебе дружок сонет???


Рецензии