***

Большой и толстый,теплый и упругий,
раздвинув дырочку в нее залез,
и крутится в ней и толчется,
как будто в тесте делает замес.

Пытаясь что то там нашарить,
или найти какой то бугорок,
но видно делает он это тщетно,
из этого не выйдет прок.

Боится он,что кто нибудь увидит,
и знает это делать не к лицу,
и даже это очень не прилично,
при людях пальцем ковырять в носу...


Рецензии