Нет меня

Нет меня в твоих мечтах,
В твоей судьбе, в твоих дорогах,
Нет поцелуя на губах,
И сердца теплого в ладонях.

Нет меня ни в снах, ни в песнях,
Ни в глуши, ни в тишине,
Ни в глубинах поднебесья,
Нет меня в твоей душе...

Нет меня в твоих тревогах,
Нет в желаньях, нет в судьбе,
В сожаленье и заботах,
Даже мысленно во сне...

Нет меня с тобой, нет жизни,
Не моя рука в твоей,
Приумноженные мысли,
С каждым днем к тебе сильней.

Испарюсь, исчезну с ветром,
Растворюсь во мгле ночи,
Поднимаясь в небо пеплом,
От сгорающей свечи....


Рецензии
Проникновенно и искренне!!! Спасибо, Алёна!
С теплом души!

Иван Вологжанинов   21.11.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно получать такие теплые отзывы, с улыбкой

Родина Алена Алексеевна   22.11.2010 01:14   Заявить о нарушении