Над всей Испанией безоблачное небо

Над всей Испанией безоблачное небо.
И больше ничего уже не надо.
И снова горы улетают в небо,
И сердце гложет тихая досада.
Над взлетной полосой Эль-Прата полночь,
Огни погасли в полутемном зале.
А мы еще надеемся на помощь,
Хотим сказать все то, что не сказали.
А мы еще надеемся на чудо
И в небо звездное глядим неосторожно.
Я не вернусь, и прежней я не буду.
Забыть то лето просто невозможно.


Рецензии
Одно из лучших! Браво, Анна. Чувств здесь больше, чем слов. Спасибо.

Третий Бес   01.06.2011 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, жизнь продолжается...

Аня Полякова   10.07.2011 22:25   Заявить о нарушении