Актриса

Полон ресторан холодной ночью,
На рояле черном, вновь лежат
Орхидеи белые, и я знаю точно-
Что увижу здесь твои глаза.
Ты позовёшь к себе официанта
Положишь в руку несколько монет...
Что хочешь, милый, чтоб я спела
Для этой девочки несмелой,
Которую привёл ты мне взамен?!

Не люби, меня любить нельзя!
Не вини за то, что я- актриса...
Посмотри, вот это -жизнь моя!
И не надо знать, что за кулисами.

Сезон дождей- печальная пора.
Сезон любви с опавшею листвою.
И я на сцене пред тобою,
а жизнь такая же игра...
Лишь не смогли сыграть мы наши роли.

Не люби, меня любить нельзя!
Не вини за то, что я- актриса...
Посмотри, вот это -жизнь моя!
И не надо знать, что за кулисами.


Рецензии