Прогулка по... -Ощущение Жизни. Пауза-

В крови гуляет ветер
Прозрачною росой
Дымится сигарета
Смакую твой покой

Все мелочи зависли
Там где-то за спиной
И ты почти что счастлив
В смирении с собой

И мир не тускл, не светел
Сквозь темное окно
Застывшие надежды
Не бьются об стекло

Ты каждой клеткой нервов
Прочувствовав экстаз
На все взираешь сверху
Как будто в первый раз

Но взгляд поднявши к небу
Узрев с небес себя
Поймешь, что жизнь прекрасна
Когда есть пауза

19,10,10


Рецензии