Несбывшаяся мечта

Несбывшийся мечты мираж,
в тумане жизни растворился,
все пролетело в один миг,
как будто страшный сон приснился.

Осталась лишь тоска в груди,
и шрам на сердце воспаленном,
ты мне сказала,уходи,
в тот миг когда я был влюбленный.

Не мог понять я почему,
ведь видел,то же меня любишь,
ты не сказала никому,
лишь то,что ты меня забудешь.

Пыталась дерзко мне грубить,
а у самой душа рыдала,
нашли рак мозга у тебя,
а ты об этом не сказала.

Меня хотела оградить,
что б я не видел твои муки,
а я не мог тебя простить,
страдая в горестной разлуке.

Сейчас стою я у плиты,
плиты надгробной и холодной,
прости любимая но ты,
до смерти сделала мне больно.

Я не смогу себя простить,
за то,что ты одна страдала,
и не был рядом я с тобой,
когда ты в муках умирала...


Рецензии
Печально!

Татьяна Ежевская   04.02.2011 05:42     Заявить о нарушении