Доигралась, девчонка...

Посвящается умершей по своей глупости Рип ван Винкль из манги "Hellsing".
***
Волшебным Стрелком она себя возомнила,
"Мои пули бьют каждого" - неизменно твердила.
Кровавые свастики на земле рисовала
И с немертвыми всю жизнь словно играла,
Но страшилась сама умереть -
Опасалась, что и за ней придет Самаэль.

Ночью однажды в небо
Эта девчонка стреляла с мушкета.
Ничуть не боясь, она, наивная, людей убивала
И песню любимую напевала.

Но пришла к ней её смерть.

Он - 500-летний вампир,
Она - лишь жестокая девочка.
В ужасе охотница на вампиров застыла,
Ведь она судьбу Стрелка почти повторила!

Она закричала "Тварь, умри!"
И отчаянно стреляла,
И безумный огонь горел в её глазах -
"Мои пули бьют всякого!"

Но что же будет от пуль немертвому,
Немертвому и уставшему от жизни?

Девчонка умирала не то, что в бою -
Она умирала в муках страшных.
Кусая за шею её, молвил вампир:
"Ну что, доигралась? Допрыгалась, девочка?
Ты долго играла с мертвецами, теперь станешь одною из них."

Ну что же, девчонка,
Ты долго играла с мертвецами, теперь станешь одною из них.
Ты знала, что будет - но все же не понимала
И глупо во всех подряд стреляла,
И кровью жертв своих рисовала...

Когда ты умрешь, он лишь засмеется
И скажет немного...

"Вот и пришел твой Самаэль!"


Рецензии