***

Налетел ветрище -
Тучи выжал в лужи.
Показалось солнце -
Разогрело души.
Стало веселее:
На губах - улыбки
И земля качает
Нас в огромной "зыбке".
Колыбельной трелью
Усыпляют птицы,
И трава постелью
Под ноги ложиться...
Заросла травою
Чёрная земелька -
Смотриться букетом
Наша "колыбелька".


Рецензии