Одна на всех!

Смелый ход,уверенный шаг
Ушёл на это не год,и не просто так
Ведь та кого мы все боимся,и обходим стороной
Интересует его-и он хочет быть с той(СТОЙ)

С той которая не старая и не молодая
О которой говорят но вспоминая забывают
С той которую знают-даже малые дети
Потому что она одна такая на свете

               ПР,
А он идёт и поёт ей песенку свою
ОУ МАЙ БЭЙБИ  АЙ ЛОВ ЮЮЮЮЮ
-------------------------------
Возьми моё сердце!!!
НО оставь мою душу!
Я законов твоих,,,
Впредь не нарушу!
Стану праведным я,
И достойным прощенья!
Приклоняю себя,
пред тобой на колениЯ
                2

Он идёт вперёд,невзирая на зад
Понимая то,что не вернётся в ад
На пути он встречал всех сёстер её
Веру Надежду и Любовь

а он шел и шел-но её не нашел!

НО наступит тот день,встречи сил и простоты
И не будет в ней голливудской красоты
Но почему-ему-нужна..лишь она????
А по тому..что ОН знает что она ОДНА
              пр
              3
   он:
Я вознесу тебя до неба звездой
Потому что таких,как ты больше нет
Мне не важен твой наряд-МОРОЗ или зной
Где тебя искать - дай мне ответ!!
     она:
Упорно будешь искать
ТО в скоре обнаружишь
Вся от и до я внутри
Меня нет снаружи
Закрывай на век глаза
И окунайся в бездну
Отдаюсь тебе Вся
Я безвозмездно
            
И стал смеяться он,над самим собой
Понимая то-что прошел путь свой
Вот так вот миру мир,а смерти смех
Смеяться ей в глаза-Это не грех!!!
              пр


Рецензии