Если бы ты был моим вампиром

Шесть часов. Рождественское утро.
Ни теней,
Ни отражений здесь.
Лежа в твоих холодных объятиях,
Я приставляю нож
К своему сердцу,
Шепотом произнося:
«Я люблю тебя так сильно,
Что ты должен убить меня сейчас».
Я люблю тебя так сильно,
Что ты должен убить меня сейчас.

Будь ты моим вампиром,
Столь же реальным, как луна,
Вместо того чтобы убивать время,
Мы были бы вместе до восхода солнца
Если бы ты был моим... и я бы была твоя...
Смерть никого не ждет.
Положи мои руки
Себе на лицо,
Мне кажется,
Что наше время пришло.
Мы выкопали эту могилу вместе,
Теперь мы вместе умрем.

И нет больше пути назад...
Как трагично,
Как нежно -
Словно бы я не выживу без тебя.

Будь ты моим вампиром,
Столь же реальным, как луна,
Вместо того чтобы убивать время,
Мы были бы вместе до восхода солнца
Если бы ты был моим... и я бы была твоя...
Смерть никого не ждет.
Положи мои руки
Себе на лицо,
Мне кажется,
Что наше время пришло.

Кровавые пятна
В форме твоего сердца -
С этого все началось,
Этим все и закончилось
Луна восходит вновь.
С этого все началось,
Этим все и закончилось...
Луна восходит вновь.


Рецензии