Стишок

Иду,тямно.
Гляжу,пятно.
Лап лап,тяпло.
Нюх нюх,гавно.

Стишок я этот с детства помню,
и всем он нравился всегда,
лишь пару неприличных строчек,
а сохранился на года.

Не знаю кто его придумал,
наверно он уже казнен,
ты расскажи его любому,
улыбкой будешь награжден...


Рецензии