9

Размышления на тему…

Если всё открыть – не эротично-
Нет загадки в обнажённых формах!
Обнажаться надо понемногу и частично:
Без прикида – не эротика, а пОрно!

Двести лет назад открыли грудь девИцам!
Грудь внимание и взгляды привлекала!
Но о ножках вслух не говорили – неприлично!
И в салонах это слово не звучало.

Век двадцатый! Грудь закрыли снова,
Вместо – ножки для придирчивого взгляда.
Сколько оказалось ножек стройных!
И нестройных!  (но о них не надо!)

Девяностые! Животик обнажился!
Пирсинг, брюллики в пупок! Вот красота!
Взгляд на талию девчонок устремился:
«Что за талия! Не девочка – мечта!».

День сегодняшний -  всё видели, всё знаем…
Пусть одеты наглухо, но враз
Мы протрём, прорежем, продырявим,
Лишь скажите, что открыть для Вас?


Рецензии
- Носила бабушка "Монтану"
В 70-е года.
Была она моднючей самой,
Свежа, бодра и молода.

Но годы шли, штаны ветшали,
Дыра... дыра... ещё - одна...
Теперь бабуля носит шали -
Ей мода, в общем, - не нужна.

...Достану джинсы из комода.
Ого... Четырнадцать прорех...
А что? По кругу ходит мода.
Теперь и я - моднее всех...

Фото-Блиц Школа Комментатора   08.12.2010 11:46     Заявить о нарушении