Музыка любви

Сыграй мне перед сном
В ночь тихую - немую
Когда все звезды светом серебра
Прекрасный лик наполнят твой,
Когда в распахнутые окна
Сирени запах тонкий донесется
Когда моя ладонь твоих волос коснется
Сыграй мне музыку Любви!


Рецензии