Горький мед любви

.             

             Сохнет мед любви ,на губах моих
             Создан этот мир, лишь для нас двоих
             Умирает мир, без любви твоей
             Умирает мир ,от тоски моей

             Стало вдруг темно,птицы не поют
             Потерял наш дом, весь  былой уют
             Стало холодно, неуютно в нем
             Одиночество заползло в наш дом

             Ну а  с  ним пришла и разлучница
             Ничего у ней не получится
             Горький мед любви, на губах засох
             Как же все забыть ,ты любимый смог?

             Наши  вечера,ночи  страстные
             Нас свела судьба...не напрасно ли?
             Испытания все,  вместе вынесли
             Ведь у нас , тогда ,крылья выросли

              Мы с тобой  давно одно целое
              Ничего она не поделает...
              Знаю я родной  будем вместе мы
              Нас  согреет ,вновь ,светлый  жар весны

             Не отнять у нас, полных страсти лет
             И любви ,такой, больше в мире нет
             Нас нельзя уже ,разделить с тобой
               Знаю я , ты МОЙ
              Все равно ты  МОЙ


Рецензии